当前位置:首页 > 业务范围 > 业务范围 > 正文

清算解散

来源: 作者: 时间:2015-08-08 21:03:35

 【我们可以提供的服务】

1、全面风险评估咨询  全面了解企业、工厂状况,债权、债务情况、员工等情况,做出专业评估分析。

2、债权、债务处置咨询 对债权、债务提出合理意见并做好预防后续纠纷规避相关责任。

3、员工工资、补偿规避咨询  对员工人事方面提供合理意见和处理方案,规避相关法律法规。

4、资产撤退处置咨询 在危机发生后,已无法阻挡其发生,在事前进行全面撤退前准备工作,合理规避相关法律法规,保证利益最大化。

5、司法法院处置程序咨询 企业、工厂关闭后进入司法程序,在评估、拍卖、法院执行等提供专业意见和方案,节约时间和防止资产处理不当。

6、税务部门处理咨询 事前事后的国税、地税等的处理意见。

7、企业注销咨询 完成相关司法等程序后,将企业进行注销。

8、企业破产咨询 由企业股东或债权人提出破产申请,破产对财产进行清算、评估和处理、分配。

9、债务追收咨询 因客户倒闭、破产无法收回货款,我司给出专业追索方案。

10、土地房产、企业过户拍卖咨询:正常过户与拍卖过户税务相关费用等咨询

 

【我们在此领域的优势】

我们是这个领域东莞地区最专业的律师团队,成功地代理了10余家大型企业的倒闭破产业务,包括著名的康特尔电子公司、巨千家具公司、金源玩具公司、仁鑫鞋业公司、乐美福电器集团、千拓电子公司、舶来船厂等。

上一条:经济犯罪 下一条:企业知识产权