当前位置:首页 > 业务范围 > 业务范围 > 正文

投资并购

来源: 作者: 时间:2015-07-18 21:32:36

       投资并购作为现代企业资本运作的主要形式之一,能促成企业快速成长。然而,并购的涉及面广,对企业影响大,隐含复杂的法律风险。盈科律师事务所并购法律事务专业团队熟悉并购法律和流程,能保证并购的合法性,控制法律风险、逾越法律障碍,确保并购目标的实现。

 

    【服务内容】

    1.产业准入政策咨询

    2.并购模式设计

    3.并购税务筹划

    4.法律审慎调查

    5.并购文件草拟

    6.协助并购谈判

    7.政府审批咨询

    8.协助办理政府审批

    9.协助并购交割

    10.并购后期整合等

 

      【优势及经验】

       本团队致力于上市公司并购、非上市公司并购、外资并购、国企并购等细分并购业务,客户包括上市公司、集团公司、外资企业、大型国企、机构投资者等公司。曾代表收购方、被收购方、财务顾问和控股股东处理各类错综复杂的并购交易,积累了丰富的实践经验,能够以多种形式向客户提供及时、明确、中肯的法律分析和上佳方案。

       本团队代理的跨国及国内并购项目覆盖金融、房地产、制造业、基础设施等各种行业领域,并凭借强大、专业的国际化律师团队协助客户成功促成多笔交易。

 

 

 

上一条:返回列表 下一条:合同法务